首页 > 财经要闻

中国经济开局平稳

        本报北京3月14日电 (记者陆娅楠)记者14日从国新办新闻发布会上获悉:1—2月份我国经济继续运行在合理区间,保持总体平稳、稳中有进发展态势,向好的趋势逐步显现。

  投资、消费、就业等多项指标数据显示,中国经济开局平稳。总的来看,经济运行的“稳”主要体现为国内需求稳中有升、结构优化态势持续、就业物价总体稳定、市场预期趋势向好。不过,在就业形势总体保持稳定的同时,就业难、招工难并存的结构性矛盾更加突出,需要引起关注。

  《 人民日报 》( 2019年03月15日 01 版)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。