首页 > 财经要闻

微信信用卡还款规则8月1日起调整 每笔按0.1%收费

   经济日报-中国经济网7月1日讯 腾讯理财通今天发布公告,调整还信用卡功能免费规则。自2018年8月1日起,仅有理财通铂金、黄金会员的信用卡还款手续费继续享受全免政策;“爱定投计划”固定转入500元以上的用户也可以继续享受免费还款服务;其余情况,将对每笔信用卡还款按实际还款金额的0.1%进行收费(手续费金额计算精确到小数点后2位,最低1毛钱),手续费将于执行还款时一并收取。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。