首页 > 产业

国际区块链发展组织秘书长出席联合国世界投资论坛

   国际区块链发展组织(IBDO)国际俱乐部秘书长张艾莉女士受邀出席2018联合国世界投资论坛·暨数字经济论坛(WDEF)并发表主题演讲:世界区块链发展的下一站。

  2018 联合国世界投资论坛于2018年10月22日-26日在瑞士日内瓦联合国大厦召开,主办机构包括联合国贸易发展会议等16个联合国机构和国际组织,预计参会人数在六千左右,是全球投资领域层次最高的会议。联合国各成员国、经济共同体、国际组织均将派国家元首级或政府首脑级高级别代表团出席本次会议。与此同时World Digital Economic Forum 2018(2018 世界数字经济论坛)也于当地时间10月22日在瑞士的日内瓦成功举办。

  论坛邀请了各行业的领袖精英。此次论坛针对:数字投资对于传统投资的冲击,是扰乱还是救赎?数字货币交易模式对政府、投资者、企业和消费者的影响和挑战。企业、消费者或投资人,谁是数字经济的大赢家,以及区块链与媒体融合等课题就行了主题演讲和讨论。

  国际区块链发展组织(IBDO)国际俱乐部秘书长张艾莉女士受邀出席并发表主题演讲:世界区块链发展的下一站

  联合国国际信息发展组织李世恩主席与IBDO秘书长张艾莉女士合影

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。