首页 > 保险 > 保险资讯

太平财险聊城中支为员工发放新年开工利是

   聊城新闻网讯 旧岁已展千重锦,新岁再进百尺杆。七天的春节长假总是让人恋恋不舍,2月18日(农历正月初七),春节假期结束后的第一个工作日,太平财险聊城中支召开2021年新春开工会,李振设总经理为每位员工送去新年祝福并派发开门利是。领导与员工们一起欢欢喜喜、热热闹闹,让员工们感受到了太平温暖。

1.jpg

2.jpg

  聊城中支总经理李振设指出,新的一年已经开始,大家要迅速收心,进入工作状态中。今年我们将面临更严峻的市场挑战,将应对更严峻的市场监管形势,公司发展要想取得新突破,离不开每位同事的辛勤付出,希望大家紧跟公司发展节奏,在总、分公司领导的带领下,艰苦奋斗,质胜未来。同时祝愿大家在新的一年中工作顺利,祝愿太平财险聊城中支牛年蓬勃发展、蒸蒸日上。

3.jpg

  2021年新春开工会结束后,员工们纷纷表示,收到开工利是是一个很好的彩头,在新的一年中将会更加努力工作,为公司发展贡献自己的力量。(太平财险聊城中支供稿)

4.jpg

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。