首页 > 保险 > 保险资讯

太平财险聊城中支走访慰问贫困户 精准帮扶暖人心

   聊城新闻网讯 9月12日,为筑牢脱贫攻坚成效,太平财险聊城中支党支部书记田伟一行,赴聊城市邓庄村开展脱贫攻坚走访慰问和调研工作。

  据了解,邓庄村距市中心20公里,全村建档立卡贫困户达16户,是名副其实的贫困村和市级脱贫推进重点村。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,驻村帮扶队和社会爱心企业充分利用扶贫政策,帮助该村贫困户增产增收如期实现脱贫目标。如今的邓庄村,用老乡的话说“路宽了、水通了、灯亮了、房子翻新了、手机也有信号了、人都有了精气神了”,而新建的公路也已通车,发展难的地理环境制约因素解决了。

微信图片_20200605184453.jpg

0002.jpg

  在走访慰问中,太平财险聊城中支党支部田伟一行仔细了解了邓庄村2020年扶贫工作进展情况,以及后阶段帮扶工作规划,并走访查看了贫困老乡的生活环境,细心询问了大家的身体状况、生活困难等情况,尤其叮嘱贫困户家中的老人们要保重身体,中青年力量要坚定生活信心,积极运用扶贫政策,用劳动的双手实现致富奔小康。田伟表示,太平财险聊城中支在市委、市政府的指导下,在驻扎扶贫点的同志们勇担当、勇作为的行动下,脱贫攻坚工作取得了很好的成绩。公司对大家的辛勤付出表示由衷的敬意与感谢。未来,太平财险聊城中支仍将持续加强对相关扶贫攻坚工作的支持,以期共同参与和见证这场伟大征程的最终胜利。

  筑好康庄大道, 共圆小康梦想。面对脱贫攻坚战的“最后一公里”,太平财险聊城中支始终坚守号召,咬紧目标不放松,认真贯彻落实市委、市政府各项决策,全力配合打赢各类问题“清零战”,进一步巩固扶贫成果,促困难群众焕发新的生机。(供稿:太平财险聊城中支)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。