首页 > 保险 > 保险资讯

车险改革来临 安诚保险聊城中支积极做好准备工作

   聊城新闻网讯 根据《关于实施车险综合改革的指导意见》,于9月19日起正式实施车险综合改革。安诚保险聊城中支根据上级工作部署,积极进行系统测试,熟练掌握车险承保、理赔业务操作,持续提升车险改革工作成效,为更好的维护消费者权益奠定基础。

360截图20200901094000019.jpg

  据了解,9月10日,距离车险综合改革正式实施仅剩9天之际,安诚保险聊城中支组织辖内骨干开展车险改革专项业务培训学习,为有效检视学习效果,结合《安诚保险车险综合改革应知应会知识题库(2020版)》进行了现场课后测试,学习培训取得了一定成效。

  安诚保险聊城中支进一步加强培训学习,充分利用线上、线下教学平台,落实车险综合改革覆盖全员,结合“行业规范建设深化年”的相关要求,规范人员,改进服务,打造一支服务能力强、服务水平高、服务质量优的队伍,切实提升客户满意度,增强公司的内涵服务价值。(供稿:安诚保险聊城中支综合部)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。