首页 > 保险 > 保险资讯

鑫安财险聊城中支开展 “我是谁、为了谁、依靠谁”大讨论活动

  聊城新闻网讯 为贯彻山东银保监局局长王俊寿在省保险行业协会第九届会员大会上的讲话精神,落实好保险行业协会组织的“我是谁、为了谁、依靠谁”的“三问大讨论”活动,推动保险业进一步治乱象、净市场,正理念、回本源,将“行业规范建设深化年”活动推向纵深,鑫安财险聊城中支组织员工开展了“我是谁、为了谁、依靠谁”的“三问大讨论”活动。

  据了解,鑫安财险聊城中支负责人高度重视“三问”大讨论活动的推动落实工作,结合公司实际,第一时间开展了主题讨论活动,活动涵盖中支全体人员,紧紧围绕“我是谁、为了谁、依靠谁”这一主题,全体员工结合自身工作和岗位,紧紧围绕“三问”开展讨论,着力解决“干什么”“怎么干”“如何干好”的问题,各抒己见,畅所欲言。大家纷纷表示,围绕“我是谁”,才能准确把握正确定位;围绕“为了谁”,才能找准前进的目标方向;围绕“依靠谁”,才能找到工作的力量源泉。

  活动中,鑫安财险聊城中支总经理赵艳霞表示,要深刻认识“三问大讨论”活动重要性,从大讨论活动中理清工作思路,找准自身职业定位、岗位定位,找到公司差异化竞争优势和适合自身发展的空间和市场,找到行业“安身立命之基、开疆拓土之本”。高度重视,全面领悟王俊寿局长的讲话精神,按照“行业规范建设深化年”要求,带头深入实际开展学习讨论。加强从业人员日常教育管理,培养从业人员遵岗爱业、依法合规、诚信自律意识,为加强保险队伍建设、提升保险队伍素质和形象奠定坚实思想基础。各位员工要将大讨论作为对自身工作全面回顾和总结,查找不足,提升岗位责任意识,增强科技赋能,提高服务质量。深化行业规范建设,筑牢规范发展根基。鑫安财险聊城中支将以“行业规范建设深化年”和“三问大讨论”活动为抓手,推动保险业进一步治乱象、净市场,正理念、回本源,助力实现保险业高质量发展。

  鑫安财险聊城中支始终把“我是谁、为了谁、依靠谁”讨论活动与“行业规范建设深化年”有机结合,深入排查市场乱象、损害消费者权益及理赔难等问题,加强公司全体员工依法合规经营理念,加强日常法律合规意识,将公司制度熟记于心,培养员工自律意识。“公司全体员工不能流于形式,要从根本出发,以此次活动为契机,发挥主观能动性和创造性,增强科技赋能、提高服务质量、提升行业形象,形成强大的行业正能量。”总经理赵艳霞如是说。(鑫安财险聊城中支供稿)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。