首页 > 保险 > 保险资讯

太平财险护航全球首家 新冠病毒灭活疫苗临床试验

   4月12日,由国药集团中国生物武汉生物制品研究所申报的一类新药——新型冠状病毒灭活疫苗,获得国家药品监督管理局临床试验许可,这是全球首家获得临床试验批件的新冠病毒灭活疫苗。太平财险成功承保该疫苗临床试验责任险项目,为“新型冠状病毒灭活疫苗(Vero细胞)”提供500万元临床风险试验保障。

  这是继太平财险为“抗SARS-CoV-2病毒灭活血浆”临床试验提供1000万元保险保障后,再次助力抗疫药物及疫苗成功研发,为全球战胜新冠疫情、保障人类公共卫生安全持续贡献太平力量。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。