首页 > 保险 > 保险资讯

太平财险聊城中心支公司全面落实2020年度“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动

  为进一步维护保险消费者合法权益、强化消费者金融消费安全意识、营造和谐的金融消费环境,太平财险聊城中心支公司组织开展以提升银行保险机构服务意识、提高消费者风险意识和自我保护能力为主题,以教育引导宣传金融消费者法定权利、宣导依法维权、普及疫情防控期间的各项金融服务政策为主线的“3.15消费者权益保护宣传周活动”。

  活动时间

  2020 年 3 月 9 日至 3 月 15 日

  活动口号

  以金融消费者为中心助力疫情防控

  活动方式

  以线上教育宣传活动为主

1.jpg

 

“3.15”消费者权益保护宣传周活动详情

  以消费者为中心

  积极落实疫情防控工作要求,创新保险服务方式,提高线上保险服务效率,同时加强线下配套服务和宣传引导,以消费者为中心优化服务,更好地支持实体经济发展。

  实现一键式服务

  客户可通过“太平通”APP及太财官微实现一键式服务,线上零接触实现查保单、办理赔、享服务、买保险等快捷服务项目。

2.jpg

  实现理赔快速通道

  积极参与疫情防控,致力于提高服务效率,推出一系列快速理赔措施:积极使用E理赔、远程视频查勘定损、微信理赔、人伤线上快赔等功能,同时推出多项单证减免政策,积极做好线上理赔。

3.jpg

  保护金融消费者八项权益

  财产安全权、知情权、自主选择权、公平交易权、依法求偿权、受教育权、受尊重权、信息安全权。

360截图20190928140227804.jpg

  坚持服务不打烊

  做好职场防护及一线人员疫情防护工作,同时加强服务标准化要求,保证上岗人员服务质量。

4.jpg

  畅通消费者权益保护渠道

  太平财险畅通线上咨询投诉渠道,95589全国统一客服专线7*24小时服务、太平财险官网、微信服务号等随时在线,及时处理解答消费者的咨询,聆听消费者声音,积极解决消费者诉求,为促进保险业诚信体系建设作出贡献。

5.jpg

6.jpg

  太平财险聊城中心支公司坚持以客户为中心,践行“为您分担风险,与您共享太平”的发展理念,助力疫情防控,保护消费者权益!

7.jpg

 

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。