首页 > 保险 > 保险资讯

太平财险聊城中心支公司荣获“保险工作先进单位”等殊荣

  近日,聊城市保险行业协会召开2019年度总结表彰大会,太平财险聊城中支凭借强大市场影响力与优质服务水平在本次考评中脱颖而出,一举荣获“保险工作先进单位”、“宣传工作先进单位”两项荣誉称号。

2.jpg

1.jpg

  2019年以来,太平财险聊城中支在集团“共享太平”新发展理念引领下,按照总分公司战略部署,以服务地方经济、安定百姓生活、促进社会稳定为己任,不断拓宽经营思路,持续提升服务质量,服务聊城,奉献聊城。全年累计提供保险保障近400亿元,缴纳各项税款2000余万元,为聊城市经济发展与社会稳定做出了积极贡献。

  太平财险聊城中支在注重发展的同时,加强保险品牌宣传。积极组织参加了人民公园“3.15金融消费权益日”、东昌湖“7.8保险扶贫健步行”、腾龙广场“银行保险业宪法日集中宣传活动”等一系列活动。通过开展宣传,广泛宣传普及保险、扶贫及宪法等知识,提高保险行业公信力,更广范围激发保险需求。

  据悉,本次参与评选的30余家财险机构中,其中获得“保险工作先进单位”的共9家;获得“宣传工作先进单位”的共10家。展望未来,太平财险聊城中支将不忘初心,砥砺前行,勇担央企社会责任,助力地方经济持续发展。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。