首页 > 保险 > 保险资讯

聊城中支三八妇女节工会活动

   三月,春意浓浓的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我司的女职工们也迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步激发员工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,中支工会组织开展了马颊河渔场踏青活动,各支公司举办了健步行及烘焙活动

5.jpg

  希望在这个属于世界妇女的节日里,让我们的所有的员工放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。

1.jpg

2.jpg3.jpg

  3月8日一早,冠县临清高唐支公司进行了健步行活动,让健步行过程中,一边锻炼身体的同时,一边欣赏了风景。


01.jpg

  莘县支公司组织女职工举行烘焙蛋糕制作活动

 

1.jpg

 

2.jpg

  3月9日上午,中支员工们轻装上路,来到马颊河渔场,在踏青的过程中,一边动手制作美食,一边欣赏美丽的风景。在轻松愉快的氛围下我们的员工都露出开心的笑容。这次踏青活动女员工还带上了自己的孩子。旅途中,孩子们快乐地嬉戏,大家彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。

5.jpg

  活动不仅锻炼了员工的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,太平之家的职工一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到工作中去。

 

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。