首页 > 保险 > 保险资讯

太平财险连续五年获标普“A”评级,评级展望持续稳定

     近日,国际评级机构标准普尔发布信用评级报告,维持太平财险“A”评级,评级展望稳定。这是该机构连续五年对太平财险做出“A”评级。

  标准普尔认为,太平财险作为中国太平保险集团的核心子公司,在经营层面受益于集团的品牌实力和战略发展,且公司治理及管理水平优良,市场竞争地位稳固,风险管控能力较强,拥有较高的财务灵活度和充足的偿付能力,因此授予“A级”财务实力评级和“A级”发行人信用评级。

  此次太平财险能够继续获标普“A”评级,是公司在集团“共享太平”理念的引领下,稳步推进创新发展的重要成果,充分体现了国际评级机构对公司的经营实力、管控水平和发展前景的高度认可。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。