首页 > 保险 > 保险资讯

太平财险聊城中支积极开展“7.8全国保险公众宣传日”系列活动

   2018年是“全国保险公众宣传日”的第六个年度,太平财险聊城中支针对本年度宣传主题“守护美好 从一份保障开始”,组织全辖员工开展了“7.8 保险扶贫健步走”、“给7.8点个赞”、“保险五进入”与“接待日”等一系列宣传活动。

1.jpg

  7月8日当天,太平财险聊城中支全辖各机构分别在东昌府区、冠县、高唐、临清、莘县、阳谷、茌平、东阿发起了“7.8 保险扶贫健步走”,员工、客户、群众参与者共计约150余人。规模较大的聊城中支本部公益健步走活动,全程总计8公里,活动中员工们精神抖擞,步伐矫健,全体员工在用跑步进行爱心捐献的同时,还纷纷邀请客户、社区群众一起参加了“保险五进入” 主题活动。当天“保险五进入”活动向公众展示了太平财险“保险扶贫成果图片展”,在宣传太平财险公益形象和全面保障的同时,进一步向公众传达了“守护美好,从一份保障开始”这一保险主题,让社会公众更多地关注保险、了解保险。
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg
  “7·8全国保险公众宣传日”当天,太平财险聊城中支下辖的三家支公司还同期开展了保险进农村、保险宣传等活动,积极向公众宣传保险的意义和功用,增强公众对保险和保险行业的认知,将保险扶贫工作深入农村、落到实处。
5.jpg
6.jpg
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。