首页 > 保险 > 保险资讯

太平财险非法集资月宣传报道

1.jpg

   2018年5月23日聊城中支城区召开"抵制非法集资"特别早会,太平财险聊城中支在接到当地行业协会和总分公司的宣传通知后,按照分公司合规部审核下发的宣传材料,进行宣传。

  办公室利用课件为大家分享了非法集资的概念,宣传了非法集资的危害,非法集资的特征以及非法集资的种类,让员工们警惕非法集资的活动,保证不组织,不参加一切非法集资活动。
  在宣传讲解过程中还组织全体员工自愿签署非法集资的承诺书,让大家在签署的过程中进一步了解非法集资,而且不仅仅是自己注意非法集资,更要提醒身边的亲戚朋友,要多注意非法集资的危害,非法集资不仅是道德层面的违规违纪,更是法律法规的限制和约束。
  通过此次宣传使大家树立了正确的保险理念,警惕非法集资的陷阱!
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。